即时新闻
首页> 抗议强拆> 暴力拆迁> 浏览文章
湖北武汉拆迁户曝官员将他关狗窝逼签协议书
时间:2021年08月13日 作者:李熙 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖北讯:公民记者李熙报道近日,湖北省武汉拆迁户杜超美向记者爆料,他被街道办官员关进黑监狱的狗窝逼签拆迁协议书,至今未安置未补偿。他因维权被打断三根肋骨和鼻梁,警方不立案,以致无法做伤残鉴定,追责无门。


武汉市汉阳区政府为拆迁民房,将杜超美关在黑监狱殴打并强按手印签协议书。.png

武汉市汉阳区为拆迁民房,将杜超美关在黑监狱殴打并强按手印签协议书。(受访者提供/合成)


强拆民宅 开发商品房



       杜超美,湖北省武汉市汉阳区永丰街琴断口居民。他的合法房屋位于汉江公园湖边旁,2011年因当地政府要在该地块建商品房,而将当地民房进行拆迁。


       汉阳区政府在未与杜超美谈过拆迁的情况下,将他找去谈话,并将他带到汉阳山区一处黑监狱,将他与獒犬关在一起,逼迫他按手印签拆迁协议书,没有任何补偿和安置。


       杜超美告诉记者,“房子被抢了,我们层层举报,不但无人过问,反而想尽一切办法利用手中权力,勾结黑恶势力打击报复举报人,把我往死里整!”


       杜超美说,“当时是永丰街道的人候长空、王培元、陈刚派人打的。被打成重伤后报案多次,永丰派出所不作为不立案,导致无法做伤残鉴定,至今无人过问。底层违法乱纪,搞得民不聊生,我们苦不堪言!”


杜超美在黑监狱被殴打重伤警方不立案。.png

杜超美在黑监狱被殴打重伤警方不立案。(受访者提供)


杜超美妻子跟踪到黑监狱拍摄的照片。.png

杜超美妻子跟踪到黑监狱拍摄的照片。(受访者提供)


维权遭打击报复 非法拘禁长达5年



       杜超美的妻子表示,“房屋被强拆后,当时我们手上握有很多地方官员涉贿证据,以为把他交给居委会就可以了,结果这些证据被他们拿去后,就把我老公关进黑监狱的狗窝里打,身上所有东西包括身份证和现金都被抢走了。”


       “我老公进京举报,被打击报复,非法拘留四次35天,非法关黑监狱累计长达5年之久,每次5—6个月,来来回回不知道有多少次,他自己都不知道了。”


杜超美因维权被非法拘留四次。.png

杜超美因维权被非法拘留四次。(受访者提供/合成)


       杜超美的妻子表示,“现在我们要提出申诉,他们已过了申诉期限,不给解决问题,就是我们太老实了,又没什么文化,他们就用法律来伤害我们老百姓。现在我们没住的房子,没办法。”


       记者致电武汉市汉阳区永丰街道办事处,核实有关杜超美房屋被强拆和被殴打事件,永丰街道办事处的工作人员说:“我们这里没有这个人”。让记者找琴断口街办事处问。


       记者再致电武汉市汉阳区琴断口街办事处,接线人员告诉记者,“没杜超美这个人,不认识他。”



网友评论

推荐阅读

哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引渡,牵出黑龙江官场深度腐败   被公安部列为“红通人员”的范继萍,日前被引渡回国。范继萍是黑龙江省哈尔滨市纪委原常委刘杰的前妻,前者涉嫌外逃及洗钱等罪名,刘杰则在前台“揽活”,与省部级高官姜国文相互勾结犯罪。 【详细】

国家开发银行副行长周学东从官网... | 谢燕益:致国家卫健委——健康码... | 天津海湾财富中心楼盘再三烂尾 ...

微视频|河南开封公安局交警副支队长张文涛被前妻实名举报   河南开封公安局交警支队副支队长张文涛被前妻实名举报长期对她家暴,并受到其领导庇护等。此话题从11月29日到30日一直发酵,登上30日热搜榜。 网传一段视频显示,一女子手持身份证说:“我已经实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对我多次家暴,还找人打我。” 【详细】

微视频|河北保定理工学院大二学... | 微视频|河北一名女子无视车辆将... | 微视频|黑龙江女公务员连狂扇母...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信