即时新闻
首页> 抗议强拆> 暴力拆迁> 浏览文章
微视新闻|江苏无锡公民遭百逾不明人士殴打绑架 房屋遭强拆
时间:2021年06月16日 作者:黎明 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社江苏讯:公民记者黎明报道)日前,江苏省无锡市经济开发区公民马昭良家突然闯进一百多名不明身份的人,将他们夫妻捆绑起来送到太湖街道申新社区控制起来,进而将他们的房屋强行强除。


无锡市马昭良夫妻被地方官员带领不明身份的人暴力控制他夫妻俩并对其房屋进行强拆。.png

无锡市马昭良夫妻被地方官员带领不明身份的人暴力控制他夫妻俩并对其房屋进行强拆。(受访者提供/合成)


马昭良夫妻被喷辣椒水、殴打、捆绑抬走



       马昭良向记者陈述他房屋被强拆的经过,6月11日上午7点半左右,他和妻子在家中,太湖街道书记许某平、社区书记徐海安带领一百多名不明身份的人突然冲进他家,将他夫妻俩控制住,对着他夫妻的眼睛喷辣椒水,用头罩罩住他妻子的头,并对他夫妻拳打脚踢,之后用绳捆住他们的脚,强行抬上120救护车,送到太湖街道申新社区由十个人看守着。


视频无锡市马昭良夫妻俩被喷辣椒水、殴打、捆绑控制在另一社区........】


       马昭良表示,“土匪一百多人强闯民宅,非法邦架我和我老婆,强拆我家房子,无法无天,没有任何合法手续。把我们控制起来,几十人看守着,非法限制人身自由。我儿子在社区的另一个地方,也被他们控制起来。下午回去后,我们的房子已经夷为平地了。”


       现在,马昭良夫妻还住在医院,“眼睛被喷辣椒水受伤了,头也被打伤了,身体很多地方都受伤了。”他说。


       记者致电无锡市经开区太湖街道利农社区书记徐海安核实强拆之事,但电话一直处于通话中状态,无法接通。


合法私房被当违建房强拆



       马昭良的房屋位于江苏省无锡市经开区太湖街道利农社区毛古弄3号,宅基地有550平米。据悉,该地块是要做土地开发,二三年前当地政府曾找马昭良谈过拆迁补偿问题,但因补偿过低双方没达成共识,而且没有任何法律手续。


江蘇省無錫市馬昭良的550平米合法房屋 (1).png

无锡市马昭良夫妻被地方官员带领不明身份的多人暴力强闯民宅,被喷辣椒水、殴打、捆绑控制图片来源:视频截图


       马昭良说,“我的房屋有550平米,安置房仅300多平米。我们这里土地一平米三万-四万元,政府只补偿二千-三千元,太不合理了,所以没谈成。这次没公告也没通知,直接就强拆了。”


       马昭良的房屋是有合法土地证和房产证,但政府却说是违建房,为此,他已经提起法律诉讼了,6月17日即将开庭。马昭良表示,“估计是赶在开庭前强拆了,因为政府也知道他们是违法的。”


网友评论

推荐阅读

哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引渡,牵出黑龙江官场深度腐败   被公安部列为“红通人员”的范继萍,日前被引渡回国。范继萍是黑龙江省哈尔滨市纪委原常委刘杰的前妻,前者涉嫌外逃及洗钱等罪名,刘杰则在前台“揽活”,与省部级高官姜国文相互勾结犯罪。 【详细】

国家开发银行副行长周学东从官网... | 谢燕益:致国家卫健委——健康码... | 天津海湾财富中心楼盘再三烂尾 ...

微视频|河南开封公安局交警副支队长张文涛被前妻实名举报   河南开封公安局交警支队副支队长张文涛被前妻实名举报长期对她家暴,并受到其领导庇护等。此话题从11月29日到30日一直发酵,登上30日热搜榜。 网传一段视频显示,一女子手持身份证说:“我已经实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对我多次家暴,还找人打我。” 【详细】

微视频|河北保定理工学院大二学... | 微视频|河北一名女子无视车辆将... | 微视频|黑龙江女公务员连狂扇母...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信