即时新闻
首页> 网友声音> 百姓话坛> 浏览文章
遭网民嘲讽学历太低 杨超越大气回应
时间:2021年10月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者程敏报道以选秀节目出道的女星杨超越,在团体活动结束后转向戏剧圈发展。只有初中学历的她,虽然已陆续参演了多部影视作品,但日前遭酸民歧视和嘲讽。对此,杨超越大气回应。


女星杨超越资料照.png

女星杨超越资料照。


       据媒体报道,今年21岁的杨超越,因家庭环境不佳,初中没毕业就出去打工,做过各式各样的工作。2018年凭参加选秀节目《创造101》爆红,以第三名出道后成为限定女团“火箭少女101”成员。当时媒体纷纷评论,杨超越在一夜之间完成了“从草根阶层到顶级流量的逆袭”。而其率真不做作的个性,吸引不少粉丝追捧。


       自出道以来,杨超越的一举一动备受关注,也话题不断。曾有媒体统计,杨超越在2019年有55次登上微博热搜,其中至少有10次居热搜榜首。或许人红是非多,在人气高涨同时,杨超越也惹来不少网民攻击和质疑。


       “火箭少女101”2020年6月23日正式解散之后,杨超越立刻把自己的微博认证改成了“歌手、演员”,随后也将微博名称从“火箭少女101_杨超越”,更改为“杨超越”。


       杨超越曾感叹:“我没电了,却不知去哪充电。”当网民还在嘲笑她“算哪门子演员,有什么作品拿得出手”时,她就上了一部新剧。而在新剧开播的第一天,“杨超越演技”就登上了头版头条。


       日前,杨超越在抖音的简介中写道:“没错,我就是你讨厌的人,我要在你的生命中长存。”以此回应讨厌她的黑粉。不过,有网民嘲讽、抨击她的学历,在留言区评论道:“你还不配让我讨厌,因为毕竟我不是初中没上完的人,咱俩没有可比性。”


       对此,杨超越并没有回击,仅平静地回应:“那你很幸福哇……听说大学生活特别美好。”


       杨超越大方的态度受到许多网友赞赏,纷纷帮她反击歧视她的网民:“拿学历来贬低人真的很逊,知识培养不出道德。”“这人读书把脑子都读蠢了。”“高下立判!”


       也有人表示,在官方治下“与人斗其乐无穷”的环境中,杨超越每次面对恶意都能很好地消解,表示“真的很佩服”、“既温柔又有力”。


网友评论

推荐阅读

哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引渡,牵出黑龙江官场深度腐败   被公安部列为“红通人员”的范继萍,日前被引渡回国。范继萍是黑龙江省哈尔滨市纪委原常委刘杰的前妻,前者涉嫌外逃及洗钱等罪名,刘杰则在前台“揽活”,与省部级高官姜国文相互勾结犯罪。 【详细】

国家开发银行副行长周学东从官网... | 谢燕益:致国家卫健委——健康码... | 天津海湾财富中心楼盘再三烂尾 ...

微视频|河南开封公安局交警副支队长张文涛被前妻实名举报   河南开封公安局交警支队副支队长张文涛被前妻实名举报长期对她家暴,并受到其领导庇护等。此话题从11月29日到30日一直发酵,登上30日热搜榜。 网传一段视频显示,一女子手持身份证说:“我已经实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对我多次家暴,还找人打我。” 【详细】

微视频|河北保定理工学院大二学... | 微视频|河北一名女子无视车辆将... | 微视频|黑龙江女公务员连狂扇母...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信