河南隆庆祥公司女总裁姜书敏举报郑州中级法院原院长于东辉索贿500万元财物
发布时间:2021年04月09日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2021年04月09日  0人浏览

中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河南讯:公民记者程敏、法无天报道)2021年4月7日,河南省隆庆祥服饰有限公司女总裁姜书敏,实名举报河南省郑州市政法委书记、郑州中级法院原院长于东辉索贿数千万元,实得500万财物的视频,在社交媒体平台传播,引起广大民众关注,后遭到删除。


视频中,实名举报人称自己是河南省隆庆祥服饰有限公司总裁姜书敏,她手持身份证和委托书,讲述了举报于东辉的原因,并公开了于东辉索贿和受贿的录音为证。


视频显示,河南省隆庆祥服饰有限公司总裁姜书敏实名举报,事发原因是涉及隆庆祥公司10亿多元的土地被拍卖的事情密切相关。视频中,举报人称,2017年3月9日在付清郑州中院全部执行款2亿多元,案件本已执行完毕,但三个月后,法院突然把执行款2亿多元退给别人,继续执行隆庆祥的土地。无奈之下,找到时任郑州中院院长的于东辉,请他我主持公道。


结果事未办成,反而被他索要好处费数千万元,索走现金200万元、金条10根、虫草9斤(价值约180万元),承担其个人与家庭花费32万余元……


举报中称,在这期间,于东辉透露,非法退款,是为了下一步低价拍卖隆庆祥土地,为对方谋取巨额利益,为此他们甚至修改了省法院的决定,省法院正在进行的拍卖就是他们策划的一部分。


事情真相如何,还待官方尽快通报。


记者根据视频中留下的姜书敏手机号码(18790297179)联系到她,欲进一步了解详情,但对方讲了几句就中断了,再联系没有回应。


热播排行

  • 24小时最热
  • 本周最热