即时新闻
首页> 新 媒 体> 十字路口> 浏览文章
女明星蒋欣晒吃饭自拍照 网民:难怪能瘦那么多
时间:2021年06月05日 作者:黎明 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者黎明报道)天生骨架较大的女明星蒋欣,日前瘦身相当成功。6月4日,她在微博晒出两张吃饭自拍照(点这里),桌上的健康菜色意外引发关注,网民不禁直呼“难怪能瘦那么多”。


女明星蒋欣资料照。.png

女明星蒋欣资料照。(图片来源:东森自然美提供)


       今年38岁的蒋欣,在女明星中常被列入微胖行列。身高171公分的她,体重一般维持在约55公斤,本来这是非常完美的体重,但她常给人一种比较“强壮”的感觉,常被网友吐槽体形“高大壮”。


       蒋欣以童星出道,演技精湛,凭借多部剧作走红两岸三地。不过,她每次出演的新戏播出时,最引发关注不仅有剧情,更有她的身材问题。


       由于常因身材问题饱受外界质疑与诟病,蒋欣稍早前宣传新戏时接受采访,她表示,自己并不是肥胖体质。她坦言,自己在镜头前的确略显肥胖,但这只是因为自己天生有着大骨架,“只要稍微胖一点,就会给观众五大三粗的观感”。


       为了告别微胖,也为了塑造角色,蒋欣除了坚持锻炼,也通过合理饮食来瘦身,现在已经成功瘦到45公斤。剪了短发的她,脸也显得特别小,整个人看上去比之前瘦了不少,而且皮肤状态也很好。


#蒋欣生图##欣时光#好好吃饭,才能美美哒.jpg

女明星蒋欣在微博晒出吃饭自拍照,并配文道:“好好吃饭,才能美美哒!”(图片来源:蒋欣微博)


       6月4日,蒋欣在微博更新近况,她晒出两张吃饭的自拍照,并配文道:“好好吃饭,才能美美哒!”只见她手里拿着一杯类似燕麦片的餐点,另外配了一盘水果,包括草莓、蓝莓、芒果等,看上去很丰盛很精致,但份量都很少。


       照片曝光后,蒋欣的健康菜单引发许关注,网民纷纷对她严格自律的生活大感佩服,直呼“难怪能瘦那么多”、“隔着屏幕都能感觉到瘦”,并留言“这不是吃饭是吃水果吧”。不少粉丝担心她吃的太少,她则表示,“减肥不能盲目绝食,要懂吃才行,自己平时有空就会锻炼身体,还有自己的一套‘欣式轻食’减肥法。”


网友评论

推荐阅读

不满无理解聘劳动仲裁被驳回 原清华大学讲师吴强状告校方   研究香港“占领行动”的北京政治学者吴强被校方解聘六年后今年初才接到书面解聘通知,吴强就此提出劳动仲裁但遭驳回。上周,吴强起诉清华大学未遵守相关合约,要求赔偿欠薪及福利待遇。 【详细】

智能手表爆炸 福建泉州一名4岁... | 湖北武汉政府原女副市长徐洪兰犯... | 微视新闻|吉林政府在京入室绑架...

疑因揭基层选举舞弊 山东德州宁津县选民被送精神病院   山东村民姜怀俭疑因发现基层选举存在严重舞弊,被当地官员送入精神病院。家人朋友报警后,当地警方对此涉及非法拘禁、限制人身自由的案件不予受理,后称正在调查中。 【详细】

微视新闻|山东沂水一名男子因离... | 苏州铁路安检员上班玩游戏 放走... | 中共中央印发《法治中国建设规划...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信