即时新闻
首页> 新 媒 体> 十字路口> 浏览文章
微视新闻|武汉路面爆炸似灾难片 4人被震飞视频疯传
时间:2021年05月21日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖北讯:公民记者程敏报道)2021年5月20日上午,在武汉市洪山区一交叉路口,多名工人正在施工期间,地底突然发生爆炸起火,路面瞬间爆开碎裂,至少有4名路人被“弹飞”。现场画面如同科幻电影中的灾难场面。


多名工人正在施工期间,地底突然发生爆炸起火,路面瞬间爆开碎裂,多人被“弹飞”。.png

多名工人正在施工期间,地底突然发生爆炸起火,路面瞬间爆开碎裂,多人被“弹飞”。图片来源:视频截图)


       综合媒体报道,5月20日上午9时左右,武汉市洪山区康福路与楚康路交叉口,由于市水投公司施工人员在井盖旁施工引发地下排水管气体爆炸,至少有4个路人被“弹飞”,并送医救治。


       路口与店家的监视器拍到画面显示,有多名工人正在施工期间,突然从地底发生喷火爆炸。一道火焰从渠井快速上蹿后,冒出阵阵白烟,路面瞬间鼓起爆开碎裂,路人与电动车,以及多名工人被弹飞倒地。就连人行道上的地砖,也都被强大的爆炸力炸破。犹如科幻电影中的灾难场面。


       据媒体称,事发地位于十字路口,事发后,现场路面上被水马和交通锥打围,警员拉警戒线,路面中心,出现多处裂痕,沥青已被炸破,路面中间有铁锹钻头等施工工具,一处窨井盖还没盖好。


       在路边的地面上,有一辆电动车倒下,破损明显,一旁的面包车车身,有大量沥青颗粒,马路靠近人行道区域,多块地砖被炸破,大批身着天然气制服的人员拿着仪器在道路中间检测。


       附近一家商店的店员王女士说,“崩的一声巨响,吓死我了。”当时,她正在店里忙碌,突然屋外发出巨响,她赶紧出门查看,只见马路上裂开几道大口子,有人躺在路面上痛苦地呻吟,她赶紧上去询问,伤者是一名男子,意识还比较清楚。


       之后,救援人员赶到现场处理,道路被打围,伤者也被送医。


视频5月20日上午9时左右,武汉市洪山区康福路与楚康路交叉口的沼气爆炸,范围伤害 ,非常恐怖........】


       另一路人吴婆婆说,她当时正准备去买菜,远远地听到爆炸声,吓了一跳,后来看到路上躺着3个人。


       一位检测人员说,疑为沼气爆炸,最终结果还需进一步检测。


       另据楚天交通广播消息:由于武汉市水投公司施工人员在井盖旁施工,使地下排水管气体起爆,4人受伤,目前已送医,均无生命危险。


       经现场多部门初步判断,该起事故现场属于南湖水环境提升工程,由市水投公司组织施工。事故原因正在调查中。


网友评论

推荐阅读

不满无理解聘劳动仲裁被驳回 原清华大学讲师吴强状告校方   研究香港“占领行动”的北京政治学者吴强被校方解聘六年后今年初才接到书面解聘通知,吴强就此提出劳动仲裁但遭驳回。上周,吴强起诉清华大学未遵守相关合约,要求赔偿欠薪及福利待遇。 【详细】

智能手表爆炸 福建泉州一名4岁... | 湖北武汉政府原女副市长徐洪兰犯... | 微视新闻|吉林政府在京入室绑架...

疑因揭基层选举舞弊 山东德州宁津县选民被送精神病院   山东村民姜怀俭疑因发现基层选举存在严重舞弊,被当地官员送入精神病院。家人朋友报警后,当地警方对此涉及非法拘禁、限制人身自由的案件不予受理,后称正在调查中。 【详细】

微视新闻|山东沂水一名男子因离... | 苏州铁路安检员上班玩游戏 放走... | 中共中央印发《法治中国建设规划...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信