即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视新闻|深圳富士康观澜科技园厂房楼顶起火 浓烟伴随爆燃声
时间:2021年06月03日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社广东讯:公民记者程敏报道)2021年6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾,现场浓烟滚滚,还有爆燃声。


6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。.png

6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。(图片来源:视频截图)


       6月2日中午12:37深圳消防发通报指,早上7时27分,深圳市119接报,龙华区福城街道某工厂5楼楼顶发生火灾,明火约在半小时后,即7时58分被扑灭。起火部位位于工厂楼顶,燃烧物是一个废气处理塔。


       据网传视频显示,现场浓烟滚滚,同时有明火冒出,还不时发出爆燃声。


视频6月2日早上,龙华区富士康园区发生火灾,现场浓烟滚滚,不时还有爆燃声........】


       据《南方都市报》等媒体称,事发工厂是位于深圳市龙华区的富士康鸿观科技园C11栋厂房。目击者高先生说,早上6时左右就发现着火了,火灾发生时该厂上夜班的员工还未下班,上白班的员工也未完全进入厂房。


深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。.png

深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。(图片来源:视频截图)


       按照目击者说法,从早上6时起着火,到明火被扑灭,着火处至少燃烧快2小时。


       前述报道指,着火位置位于C11栋楼顶,该楼顶架设许多非常大的管道等装置,是这些管道着火。


       报道还指富士康方面回应证实,该厂观澜园区一建筑物楼顶起火,起因还在调查中,事件无人员伤亡。


网友评论

推荐阅读

不满无理解聘劳动仲裁被驳回 原清华大学讲师吴强状告校方   研究香港“占领行动”的北京政治学者吴强被校方解聘六年后今年初才接到书面解聘通知,吴强就此提出劳动仲裁但遭驳回。上周,吴强起诉清华大学未遵守相关合约,要求赔偿欠薪及福利待遇。 【详细】

智能手表爆炸 福建泉州一名4岁... | 湖北武汉政府原女副市长徐洪兰犯... | 微视新闻|吉林政府在京入室绑架...

疑因揭基层选举舞弊 山东德州宁津县选民被送精神病院   山东村民姜怀俭疑因发现基层选举存在严重舞弊,被当地官员送入精神病院。家人朋友报警后,当地警方对此涉及非法拘禁、限制人身自由的案件不予受理,后称正在调查中。 【详细】

微视新闻|山东沂水一名男子因离... | 苏州铁路安检员上班玩游戏 放走... | 中共中央印发《法治中国建设规划...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信