即时新闻
首页> 公民举报> 实名举报> 浏览文章
广东徐闻县风流电老虎局长坐拥六百万房产多名情妇
时间:2007年11月22日 作者:徐祥 新闻来源:中国正义反腐网- 我要正义网

       湛江惊现占地三亩史上最豪华贪官别墅


       一情妇还为贪官生了儿子


中央政治局委员

广东省委张德江书记:


       台 鉴!


       鄙人中国反腐周刊杂志(网站)徐祥,现借用互联网之快捷便利致公开信于阁下,主要反映贵辖下徐闻县供电局局长、党委书记(南方电网徐闻供电公司经理)冯望和该局副党委书记简建新和该局物资公司经理蔡兴浮等人涉嫌受贿索贿、贪污腐败、生活作风腐化以及皆数百万元以上巨额财产来源不清的严重问题。尤其是冯望不但拥有价值300万的诸多房产,而且还拥有一套占地近3亩的超豪华独立别墅。该别墅因为地处寸土寸金的徐闻市区,所以该别墅的价值在300万元以上甚至更多!另外,该电老虎还风流成性,多年来,“挂上”的女子接二连三,甚至供电局一女干部还为冯生下一儿子!年前,该女子还领着私生子要求上门“认亲祭祖”而和大奶发生了一场恶战。


在冯望别墅的旁边还有一块已砌墙围起来的一亩以上的空地


       鄙人数月前接到了徐闻多名退休干部和部分群众举报揭发以徐闻供电局领导冯望、简建新为首的特大腐败团伙涉嫌多项犯罪的书面投诉信,信中讲叙了冯望等人大肆贪污巨额农线改资金,肆意贪污,乱发工资滥发奖金,巨额财产来源不清生活腐败糜烂金屋藏娇,受贿行贿靠安排他人工作非法敛财等人的涉嫌违法犯罪的相关情况和证据来源(详细情况见附件一)。


       2007年8月上旬,我们对以上数人存在的问题进行了调查。调查发现,老干部等人反映的情况基本属实。


       老干部们向上面反映冯望等人的问题已经四年有余,现在不但冯望等人毛发无损而且告到南方电网和广州电力集团等部门的信件竟然回到了被举报人冯望等人的手上,冯望多次在大会上叫嚣:“你们不是告我的吗?有用吗!上面我有的是人!”于是从2005年开始,许多老干部开始了失望乃至绝望,偃旗息鼓两年后,他们此次又想借我们之手将相关材料呈送相关高级领导,以期引起高层和媒体关注,而将如上几个犯罪分子以及他们的后台靠山送上人民的审判台。


       对于冯望等人涉嫌巨额财产来源不清罪,经过我们调查取证的有如下几点:


       (一)冯望目前已经被查实的房产有四处总价600余万,还待有关部门调查的还有海口和广州番禺的两处房产(写的其情妇们的名字,详细情况见供电局退休干部们的举报信)。余下为徐闻县徐海路县海关对面的原五金仓库大院里,冯望在3年前花费100万修建了一三层别墅(室内装修100多万),该别墅的地皮占地面积为三亩地不到,该地皮就价值200多万元人民币,可谓是徐闻第一豪宅!别墅的户主是以冯望的儿子冯浩洋的名字登记的(别墅照片见附件二之1号)。


冯局长别墅前身 该别墅装有监控


       另据调查,该地皮前几年因为五金仓库欠徐闻纺织公司款项,所以该地皮被法院判给了纺织公司。后来纺织公司将此地中的六亩地不到以500多万元卖给了徐闻供电局,目前除了冯望的地皮外,局党委副书记简建新和物资公司经理蔡兴浮等人皆在此拥有近一亩地大小的地皮。因为冯浩洋在广州上班,目前其在广州市海珠区景帝花园还有一套价值100多万的豪宅。而在下埚东四巷2号还有冯望的一套价值50万的三层小楼。因为两年来老干部们不断的举报揭发其巨额财产来源不清,于是冯在年前将该房子低价(18万)元出手了。而有知情人透露,其实那房子没有真卖,只不过是玩了个偷梁换柱的把戏,果然我们查到了那房子还是冯望的名下。


       (二)简建新目前已经查实的房产为三处,一为局里为他在县经委大院里购买的商品房,二为高达6层占地面积500多平方米建筑面节3000多平方米的“文通大厦”( 该大厦的照片见附件二之3号)。


如此规模的大楼 居然是一副科级干部私人拥有的


       该大厦地处徐闻县国土资源局对面的城东大道北段。该大厦地皮价值200余万,建筑大厦的费用高达300多万(不算室内装修),甚至连对面的国土局大楼也没有它气派!目前该大厦由徐闻县格力空调总经销商何秋文承租,何和供电局主要领导关系非同一般,局里上下用的空调大多出自何之手。何目前在该大厦里开设一中高档宾馆,上缴简建新的年租金约20万一年。一个小小的副科级干部为何有如此多的钱盖此大厦?简建新曾对外解释说,盖大楼的钱大多是从何秋文那借来的。何真有那么多钱,为什么不自己盖楼,还要从他人手上花20万一年去租房吗?另外简建新在城东大道中段东侧还有一套价值150多万的占地280多平方米高达5层的门面房(该房子的照片见附件二之4号)。


这个亚都美容大厦也是简建新“同志”的


       名为“星都美容大厦”的该门面房出租给何楚芳开设“星都美容中心”。内设洗头“按摩”足疗等服务。房主简建新因为社会关系广,所以很少有公安部门上门打黄扫非。鉴于此,该房子的租金为8万元一年,明显的高于其他门面(承租方对此只承认是6万一年的租金)。在冯望豪华别墅的对面还有简建新占地一亩左右大小的别墅地皮一处,该地皮其实也是用供电局公款和冯家那地一并购买下来的。目前该地皮至少价值80万元。


       (三),徐闻供电局物资公司经理蔡兴浮和上面两个领导比起来,所拥有的房产也许有点寒酸,除了在县城东平二西巷15号有一套价值数十万的二层别墅外,还有一价值200万元占地一亩多地的豪华别墅就在冯望家别墅的前面。


小小的部门经理蔡兴浮都可以拥有如此豪华别墅为什么?


       以上这几个房产就有最少两百万最高七百多万的蛀虫,让我们来看看他们的近年来的工资收入吧:他们三人2000年之前的工资只有两千不到,就是现在他们的工资也才四—六千元不等。他们何来这么多的钱修建“皇宫”式的豪宅?他们手上究竟还有多少存款,那只有天知道了!


       除了以上可以查实的事件外,冯望还利用手中的职权和金钱十年间连续“包”过几个女子。其中不但有徐闻选美亚军,还有供电局的内部职工谢某,谢1991年就和冯勾搭成奸,并且还生了一个现年已经17岁的男孩(谢的丈夫患有不育症,其和谢结婚8年都没有生下半男只女,直到冯帮忙谢的肚子才大了起来……)。以上这一切绝对不是空穴来风,因为当年冯望占地两亩多的豪宅乔迁祭祖时,谢曾经带着自己的儿子要上门让其子上门祭祖而和冯望的原配林国珠打了起来。另在2003年的6月份,两个仇人似的女人在县新邮电局门前相遇,不知又为了什么“好事”,而破口大骂几乎动手。其实以上这些破烂事都是她们不打自招才广为传播的。所以,花边新闻一时成为了徐闻城区人的茶余饭后的笑料。另外,才中学毕业的谢在冯大情郎的帮助下,目前已经是供电局享受中层干部待遇的特殊职工——徐闻供电局某项目负责人。


       冯望等人除了拉帮结派外,还不断的将自己的亲戚朋友拉进供电局,并从中收取价钱不菲的辛苦费茶水钱。从冯进供电局以来,没有经过局党委研究决定私下被其安排进机关或基层的干部和职工竟高达50多人!其中他的直系亲戚就达到了10多名,目前这些人分头掌控着徐闻区供电局的各大要害部门,其中冯的小舅子林国伍目前担任配电营业部副经理,冯望表小舅子梁新担当局市场客户服务部经理,梁新的妻子李丽娟原是糖厂工人,被冯搞进供电局,目前是局工会副主席。老乡、旁亲被安排到其他重要岗位的更是比比皆是(证据见附件三), 这也为冯贪赃枉法提供了便利。


       简建新看到局长四处拉人,他当然也不甘示弱,多年来,被他拉进单位的也不下于十几个,简建新的弟弟简建标目前已是配电营业部副经理。


       冯望、简建新之流为了敛财,他们还惯用一个方法那就是在中秋节前后,让全局中层干部重新考核上岗,于是每年秋天冯简二人楼下可谓是门前若市,直有你方唱罢我登台之势,这些怕下岗的中层干部带去的绝对不是简单的月饼之类的东西。


       最让人不敢相信的是,还是这个冯望,从上世纪九十年代就开始让下面的部门开具无中生有的工程项目支出发票(少的上万多则十几万),然后从单位账面上提出现金然后上交到供电局财务,由冯等人做小金库支配,以上一切,徐闻供电局下桥供电所退休会计李扬钦曾经作出了书面证明材料。(证据见附件四


       就是这样一个生活糜烂作风腐败涉嫌贪赃枉法的电老虎,他不但是优秀的共产党员还是县市两级人大代表。呜呼!作恶十几年来,他为何不露,那么多退休干部不断地检举揭发他,而他不但不到甚至还不断的添置全县乃至全市第一豪宅,究竟他依仗的是什么?难道真的有人在做他靠山甚至保护伞?


       另外,据举报人提供确切消息说,原徐闻供电局退休干部骆某曾经被冯望以各种理由索贿15万元人民币。我们曾经找到骆某某核实相关情况,该人明确表示,她确实被冯望索贿了15万,并且她手上有她多次提款孝敬冯望的银行证据(可以根据她的提款日期查冯望家日后存款情况)。不过她在省市相关部门没有成立专案组的情况下,她是借十个胆也不敢把相关证据提交出来的!)

网友评论

推荐阅读

全国多城4月财政收入大减 企业忧苦日子很长   中国多城市采取疫情封控措施,外贸与房地产均受到打击,全国多个城市公布4月份财政收入下跌超过30%,深圳同比下跌44%,苏州下跌49.6%,多个城市下跌幅度超过三成以上,深圳一企业人士告诉记者,若持续封控,下滑空间会更大。 【详细】

民众:银行开始限制活跃账户网上... | 受疫情影响 上海咖啡连锁企业M... | 浙江移动手机用户须登记 否则将...

中国A股近四成企业亏损 11家亏逾百亿   中国A股上市公司近日基本完成了2021年业绩年报的提交,其中近四成公司去年的业绩净亏损,有11家企业亏损逾百亿,有两百多家企业面临退市风险。 【详细】

320万元投资仅剩2千多 北京... | 知名饮料汇源饮料再被强制执行8... | 湖北潜江清零信访积案通报被指作...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信