即时新闻
首页> 公民举报> 实名举报> 浏览文章
微视频|河南开封公安局交警副支队长张文涛被前妻实名举报
时间:2021年12月01日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河南讯:(公民记者程敏报道)河南开封公安局交警支队副支队长张文涛被前妻实名举报长期对她家暴,并受到其领导庇护等。此话题从11月29日到30日一直发酵,登上30日热搜榜。


女子实名举报河南开封公安局交警支队副支队长张文涛。.png

女子实名举报河南开封公安局交警支队副支队长张文涛。(图片来源:视频截图)


       近日,微博用户@依诺文涛发布举报视频表示,她实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对她长期家暴,还找人打她。


视频开封交警副支队长妻子实名举报丈夫违法乱纪还家暴.......】


       视频中,一名女子手持身份证说:“我已经实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对我多次家暴,还找人打我。”


       她表示,“张文涛曾说打我打得太轻,应该把我打死。”,甚至张文涛的姐姐也曾威胁她:“打你怎么了,你去告也没用,我弟弟是大领导,你们家人都是普通老百姓。打你你也不能把我们怎么样。”


       该女子还说:“张文涛也说,和他一条线上的领导也会保他。我就想问问那些领导,你们保的这个是人还是鬼。”




       该女子的微博用户此前发的一张遮盖了关键讯息的开封市中院民事调解书照片显示,她和丈夫近日疑似已协议离婚,男方补偿女方70万元(人民币)。该女子在发布上述民事调解书时,还配文写道“和JC前夫离婚补偿款”。


河南省开封市中级人民法院民事调解书..png

河南省开封市中级人民法院民事调解书(图片来源:微博用户@依诺文涛


       11月30日,据《东方都市报》报道,根据当事人网友“依诺文涛”发布的另一条视频显示,关于实名举报的问题,张文涛告诉她就算举报到中央,开封当地查他也不会有事,让她随便告。她质问道:“背后到底是谁在给他撑腰?”


       据《极目新闻》报道,29日就此事联系了开封市交警支队,相关人员称,采访需联系宣传科。多次尝试联系该单位宣传科,但电话始终无人接听。


       11月29日下午4时许,开封市纪委工作人员表示,已将举报件交由驻开封市公安局纪检监察组,目前案件正在调查中。


开封交警副支队长妻子实名举报丈夫违法乱纪还家暴.png

▲开封交警副支队长妻子实名举报丈夫违法乱纪还家暴图片来源:微博用户@依诺文涛


       近日,“女子实名举报河南开封交警支队副支队长张文涛”的视频在网上热传,引起网友质疑,一个交警支队副支队长就这么嚣张,各级权力的骄横跋扈可想而知。


       网友表示,如果不是(开封交警支队副支队长张文涛)逼人太甚,不会出现这样的情况。


       还有人说,“这交警副支队长肯定作孽太多,老婆都看不下去了。”“只是家暴份量不够,把他贪污腐败渎职拿出来晒一晒,我们帮你传播。”


网友评论

推荐阅读

广西玉林公务员被迫兼职卖房 业绩影响晋升   中国楼市持续低迷,各地政府祭出各种招数促销房屋。广西玉林市所有公务员除了本职工作外,还被要求兼职“卖房”,鼓励农民进城,而卖房的成绩还关系到个人的晋升和绩效。 【详细】

深圳商务公寓去化难 促销折上打... | 微视频|取不出钱 数百储户河南... | 微视频|叫板中央?广西“老虎”...

微视频|黄码父女看病被警方指控“袭警” 辽宁丹东民怨沸腾   辽宁丹东女子带父亲外出取药,因为健康码显示“黄码”遭到警察拦阻,事后又被通报“袭警”。完整版视频还原事件经过,在网络上流传,引起舆论发酵。 【详细】

中国律师界“泰斗级人物”张思之... | 江苏33岁神秘女富豪挥5.6亿... | 微视频|河北三河燕郊商铺发生爆...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信