即时新闻
首页> 网络舆情> 社会舆情> 浏览文章
微视频|浙江《杭州新闻联播》出事故 提词机失灵 主播一脸无奈
时间:2021年09月17日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:(公民记者程敏报道)2021年9月15日,浙江《杭州新闻联播》出现播出事故,提词机失灵,男主播不停敲按遥控器,一脸无奈。16日一度登上微博热搜头榜,阅读达1.6亿浏览量,16日晚上11点在搜索#杭州新闻联播出现播出事故#已经被删除。


杭州《新闻联播》出现播出事故,提词机失灵,男主播不停敲按遥控器。.png

浙江《杭州新闻联播》出现播出事故,提词机失灵,男主播不停敲按遥控器。(图片来源:视频截图)


       9月15日,中国播音主持网报道称,当晚,浙江《杭州新闻联播》出现重大播出事故。


       视频显示,当晚浙江《杭州新闻联播》时,由于提词机失灵,男主播不停地按遥控器,一脸无奈。


视频9月15日,浙江《杭州新闻联播》出现播出事故,提词机失灵,男主播不停敲按遥控器,一脸无奈............】


       此事引发网络热议,相关消息在16日一度登上微博热搜头榜。微博搜索#杭州新闻联播出现播出事故#,截至16日下午4点半,词条阅读达1.6亿浏览量。16日晚上11点在搜索#杭州新闻联播出现播出事故#已经被删除。


微博热搜 #杭州新闻联播出现播出事故# 阅读1.6亿.png

微博热搜 #杭州新闻联播出现播出事故# 阅读1.6亿(图片来源:微博搜索截图)


微博搜索显示 未找到“#杭州新闻联播出现播出事故#”相关结果。已被删除.png

微博搜索显示 未找到“#杭州新闻联播出现播出事故#”相关结果。图片来源:微博搜索截图)


       “仰望蓝天Wayne”说:“应急反应能力几乎等于没有,提词器不灵了就应该立即看纸质稿,而不是对着提词器狂点一通,主持人应该把播报放在第一位,修提词器是别人的事。”


       “小问号的朋友8”:“他把遥控举起来好像在说:不是我的锅啊,你们看清楚别赖我⋯⋯无论是啥原因,没有纸质稿是主要问题,时政大头条又没稿子真的没啥临场发挥可言(我真不相信有稿子他不知道低头看)~but,他这一脸恼火和不耐烦,确实是有点令人尴尬⋯⋯哪怕是惊慌失或者措尬笑都比这个顺眼一丢丢??”


       “不吃-西红柿”:“事实证明,永远不能完全相信电子设备,纸质稿件应该常备。”


       “AllenJ处于饥饿中”:“怎么不转画面,导播在干嘛?”


       “风诤语评”:“不给台词,都不知道说什么,这就是现在的‘新闻人’⋯⋯”


       “问答兽”:“看得好烦躁,虽然出问题了不是自己的错,但也不能这种表情吧。观众看了火大。”


       不过,前述中国播音主持网在其报道下面留言称,据了解,杭州台主持人表示事故发生时,他没有该段新闻内容手稿,并称已经在深刻反省。


       还有网民“韩旌”说:“其实也不用骂他(男主播)了吧,这种工作上失误了,领导肯定会给出处分,或丢失饭碗,或扣工资写检讨,总之会按程序处理。但所有人都骂他,很难想像他承受的心理压力——参考下你工作失误领导、朋友,所有认识不认识的都在骂你就知道多难受了。 宽容一点吧,他能完成日常工作,而突发状况应对是需要天赋的。”


网友评论

推荐阅读

哈尔滨市纪委原常委刘杰前妻被引渡,牵出黑龙江官场深度腐败   被公安部列为“红通人员”的范继萍,日前被引渡回国。范继萍是黑龙江省哈尔滨市纪委原常委刘杰的前妻,前者涉嫌外逃及洗钱等罪名,刘杰则在前台“揽活”,与省部级高官姜国文相互勾结犯罪。 【详细】

国家开发银行副行长周学东从官网... | 谢燕益:致国家卫健委——健康码... | 天津海湾财富中心楼盘再三烂尾 ...

微视频|河南开封公安局交警副支队长张文涛被前妻实名举报   河南开封公安局交警支队副支队长张文涛被前妻实名举报长期对她家暴,并受到其领导庇护等。此话题从11月29日到30日一直发酵,登上30日热搜榜。 网传一段视频显示,一女子手持身份证说:“我已经实名举报河南开封市公安局交警支队副支队长张文涛违法乱纪行为,对我多次家暴,还找人打我。” 【详细】

微视频|河北保定理工学院大二学... | 微视频|河北一名女子无视车辆将... | 微视频|黑龙江女公务员连狂扇母...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信