即时新闻
首页> 网络舆情> 社会舆情> 浏览文章
浙江温州文成县一名领导与女下属工作群暧昧聊天对话引热议
时间:2021年04月30日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:公民记者程敏报道)近日,浙江温州文成县一名官员在工作群组与广电局女下属互称“宝贝”的暧昧聊天对话截图曝光,引发网民热议,两人的身份已曝光。当地纪委表示已介入调查。


宝贝,下午好,下午组织部来局里考核我,让我抱抱宝贝,我爱宝贝。.jpg

图片来源:“文成广电工作群”的微信截图


       近日,两张显示为“文成广电工作群”的微信截图在网上流闻。截图显示,名为“赵青松台长”的男方表示:“宝贝,下午好,下午组织部来局里考核我,让我抱抱宝贝,我爱宝贝。”女方“陈碎芳”则回应:“亲爱的,下午好。你棒棒哒,宝贝也爱你,抱抱我的最爱。”


“陈碎芳”在回复“赵青松台长”后又撤回消息.jpg

▲图片来源:“文成广电工作群”的微信截图


       另外一张截图显示,“陈碎芳”在回复“赵青松台长”后又撤回消息,并发出一个大笑的表情,两人疑将工作群误认为私聊。


       随后,涉事两人身份曝光。据《大众网》报道,文成县委宣传部工作人员证实,赵青松是现任的文成县应急管理局副局长,陈碎芳则是文成县融媒体中心工作人员。目前相关部门已介入调查事件,内情如何还是要等调查后才能公布。


文成县应急管理局副局长赵青松.jpg

▲文成县应急管理局副局长、党委委员赵青松图片来源:资料图


       知情者透露,“陈碎芳”发过信息后,发现不是在和自己最爱的“亲爱的”私聊,就赶紧撤回了聊天,但两个人的聊天记录还是被好事者给保存了下来。


       至此,“赵宝贝”事发。


女主是文成电视台办公室的,俩人是情人关系.jpg

▲图片来源:“文成广电工作群”的微信截图


       但这“基本上不可能发生的事儿”就是发生了。


       有“好事群众”揭开了其中之谜:女主是文成电视台办公室的,俩人是情人关系,把群聊当成私聊了,于是曝出了大瓜。


文成县融媒体中心的陈碎芳.jpg

文成县融媒体中心的陈碎芳图片来源:资料图


       网民表示,一个细节值得玩味,即涉事二人是否单身男女,是否夫妻关系,还是涉嫌婚外情,官方未回应。


       网民议论纷纷:“聊天内容是情人专用的肉麻词语”“这个事情还用继续讨论和猜测吗?很清楚,再探讨就是智商有问题了。”这两人“大意了,还以为是私聊,没想那些肉麻对话在群里曝光。”


        有网友不理解:应该是假的,难道两人都是瞎的吗?没发现这是个工作群,一个人发错了有可能,两个人基本上不可能。


文成县应急管理局副局长、党委委员赵青松.png

图片来源:文成县人民政府网站截图


       文成县政府官网显示,赵青松,男,汉族,1965年3月出生,浙江文成人,1987年4月参加工作,1988年12月入党。2012年3月至2017年8月,他担任文成县广播电视台副台长、党组成员(正科职级),及后历任文成县林业局副局长、党委委员等职,2020年4月至今文成县应急管理局副局长、党委委员(保留正科职级)。


网友评论

推荐阅读

不满无理解聘劳动仲裁被驳回 原清华大学讲师吴强状告校方   研究香港“占领行动”的北京政治学者吴强被校方解聘六年后今年初才接到书面解聘通知,吴强就此提出劳动仲裁但遭驳回。上周,吴强起诉清华大学未遵守相关合约,要求赔偿欠薪及福利待遇。 【详细】

智能手表爆炸 福建泉州一名4岁... | 湖北武汉政府原女副市长徐洪兰犯... | 微视新闻|吉林政府在京入室绑架...

疑因揭基层选举舞弊 山东德州宁津县选民被送精神病院   山东村民姜怀俭疑因发现基层选举存在严重舞弊,被当地官员送入精神病院。家人朋友报警后,当地警方对此涉及非法拘禁、限制人身自由的案件不予受理,后称正在调查中。 【详细】

微视新闻|山东沂水一名男子因离... | 苏州铁路安检员上班玩游戏 放走... | 中共中央印发《法治中国建设规划...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信