即时新闻
首页> 社会舆论> 社会万象> 浏览文章
阿里再传丑闻 渣男员工遭爆睡60名女子
时间:2021年10月12日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者程敏报道阿里巴巴又爆丑闻。近日网传一名男员工私生活混乱,跟超过60名女子发生不当关系,还拍下551段视频与照片,最荒谬的是,该男将性病传播出去。目前该男已被阿里巴巴劝离。


一名据说是阿里巴巴员工的男子被女友爆料,与超过60名女子发生不当关系。.png

一名据说是阿里巴巴员工的男子被女友爆料,与超过60名女子发生不当关系。(图片来源:微博)


       据社交平台消息,一名自称是“受害女友”的网友爆料,今年3月认识渣男“今宸”,6月两人展开恋情,每周或隔一周见面一次,今宸帮她营造深情人设,多次承诺女方是他交往的最后一人,还说要带她见父母。


       据“受害女友”表示,“今宸”说自己平常都是一个人生活,只有上班、下班和遛狗,非常孤单,但当她和“今宸”交往后发现,他除了外遇之外私生活也极度混乱。


       女子还爆料,今宸从2017年至今,跟超过60人发生不当关系,还拍下551段视频或照片记录,且和女友交往期间也花心与其他女子发生不当关系,仅从5月到9月,就和8个女生发生16次不当关系。


       最让“受害女子”无法接受的是,她在此后身体检查时发现,自己染上性病,她相信传播者就是“今宸”。但对此“今宸”坚决否认,并辩称自己是被前任传染。


上述消息在微博几乎“消失”,而在知乎关于“阿里P8被女友爆与60多人发生关系”的帖子则进入热榜前3名。.png

上述消息在微博几乎“消失”,而在知乎关于“阿里P8被女友爆与60多人发生关系”的帖子则进入热榜前3名。(图片来源:微博、知乎 / 合成)


       “受害女子”表示,她实在无法忍受这种花心渣男,因此决定爆出所有料,希望用舆论压力封杀这名渣男。据悉,今宸目前已经被公司劝退。


       不过,诡异的是,目前上述消息在微博几乎“消失”,而在知乎关于“阿里P8被女友爆与60多人发生关系”的帖子则进入热榜前3名。


       所谓“阿里P8”,根据阿里内部职级划分, 阿里P8是指是高级专家,是行业的创新者,能自主创新,比如高级技术专家、高级产品专家、高级运营专家等(P7是XX专家,而P9则变成资深XX专家),年薪在150万到200万之间。阿里P8群体多是一群35上下,具有8至13年工作经验且具备本科(多是985或211等名牌大学)以上学历的人。


       近期阿里巴巴丑闻不只这一起。稍早曾也有一名阿里巴巴女员工爆料,称自己7月底到山东济南出差时,遭到上司和客户轮流性侵,她曾在公司内部举报无果的情况下,选择在食堂发传单揭露此事。阿里巴巴最终迫于外界压力,将该员工的一级二级主管、一级二级HRG停职、调查。


网友评论

推荐阅读

失踪106天胡鑫宇遗体找到,官方通报被指地点遭疑“谁会信?”   江西上饶致远中学高一学生胡鑫宇失踪106天后,1月29日,官方通报在学校附近林中发现胡鑫宇缢吊尸体,现场还发现一支录音笔等。相关的多条消息冲上热搜。民间质疑官方通报疑点重重,引发舆论沸腾。 【详细】

2023中国房企偿债年 现首个... | 游客曝过年出游被宰,北海用餐4... | 2023年中国房企将迎来大规模...

手机给儿子上网课,两个月银行卡上少了20万   河南郑州一魏姓男子去年10月因疫情被封控在工作单位无法回家。两个月后当他回到家中拿回当初留给儿子上网课用的手机后,却意外发现与手机绑定的银行卡中少了20万元(人民币),魏先生当场险些崩溃。 【详细】

2022年开出逾万张罚单,金融... | 北京证券交易所成“烂尾工程”,... | 微视频|除夕夜惨剧:湖南一位8...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信