即时新闻
首页> 人权动态> 浏览文章
湖北武汉女访民被关入黑监狱28天,遭黑保安脱服羞辱电击、拍裸照
时间:2021年08月04日 作者:李熙 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖北讯:公民记者李熙报道在北京打工的湖北武汉市访民任春华,七一前遭地方政府绑架关黑监狱28天,期间她遭黑保安脱光衣服电击全身、拍裸照,并强索疫情隔离费一万多元。


湖北省武汉市访民任春华,七一前遭地方政府绑架关黑监狱28天,遭黑保安脱光衣服电击全身、拍裸照,并强索疫情隔离费一万多元。.png

湖北省武汉市访民任春华,七一前遭地方政府绑架关黑监狱28天,遭黑保安脱光衣服电击全身、拍裸照,并强索疫情隔离费一万多元。(受访者提供/合成)


       2021年6月26日早上8:30左右,任春华在北京市房山区长阳镇朱岗子村租屋处附近,被不明身份的一伙人强行非法绑架上一辆黑车(车牌:京Q57XS9),抢夺她身上的财物。


       任春华向记者讲述她这次被绑架的遭遇。她表示,虽然不认识绑架她的那些黑衣人,但她知道是当地政府主导此事。“我坐在黑车上,看到了当地街道综治办的蔡文婕科长,还有省市驻京办的领导等相关人员都在现场。”


被脱光衣服电击 饱受各种酷刑虐待



       6月26日晚上11时左右,车子在湖北省武汉市东西湖区下高速公路后,一伙人突然给她戴上黑头罩,并且大声威胁她说:“不许动,动了就打死你。”


       任春华估计车行约三十分左右到达黑监狱地点,下车后又来了8个黑保安把她带进一间房里关着。随后,黑保安开始对她拳打脚踢、扯头发、打巴掌,并且恶狠狠地说:“这里是‘学习班’,你已经来过了的,必须服从我们。”


       因黑保安逼迫任春华交出手机卡和手机密码,她不愿意,说忘记了。这一伙人便将她衣服脱光,用电棍对她全身攻击殴打,包括下半身隐私部位、小肚、乳房等多部位进行全身击打,致使她多次昏死过去。


       “他们(黑保安)把我打得精神有点失常,我有时笑,有时就哭,全身发抖,胡言乱语,大小便失禁……大概折腾了1个小时左右,我刚苏醒过来他们又继续恶狠狠地对我进行毒打。”黑保安就这样逼着任春华交出手机卡和密码。


       接着,黑保安让任春华站军姿,双手抱头跪着,惩罚跪硬物,不让吃喝,不让上厕所。服从他们时,就让她坐在地上用一个小板凳抄写“信访条例”等等。


       之后,黑保安每天拿任春华手机上的内容说事(微信、短信、微博、通话记录、录音、相片视频等),说她无理取闹,缠访、闹访。“再后来,让我拿笔写字,他们说什么我就得写什么,他们费尽心思就是想让我息访罢诉。”


强索隔离费万余元



       “7月18日,黑保安突然对我说,让我交出疫情隔离费用11,540元,我跟他们说我没有钱,他们就让我给东西湖区吴家山街道黄勇书记写信,请他原谅我,并且请他帮我垫付隔离费用。7月21日他们告知我说黄勇书记同意帮我垫付所谓不符事实的28天隔离疫情总费用。并让我把身份证压在黄勇书记那里,限期两年内还清。”


曝武汉东西湖区多访民遭打压



       黑保安还警告任春华说,“东西湖区那些上访人员到学习班来学习后,都说话算数不再进京上访了,比如:张红秀、刘云飞、高红卫、蔡苗、胡秋芝、范新合等等,都老实在家待着,就你任春华骨头硬,找死是吗?”


       7月21日左右,黑保安又要任春华向文家湾社区的一把手书记陈刚写信请求他原谅,接收她回家去。


遭强删官员腐败证据 拍裸照威胁



       7月22日晚上,一名所谓男教官拿着任春华的手机,强行要她当着他面把所有人的电话、微信、录音、相册里的照片和视频等(政府官员的腐败行为证据)全部删除拉黑掉。


       “7月23日早上8点左右,一名所谓男教官把我的衣服拿过来扔在地上,让我当着他的面把衣服脱光,在房里的监控下面给我全身拍裸照,并威胁我说:到处乱说的话,你就是死路一条,你现在全身是没有伤的。”


       “早上9点钟左右,他们让我在所谓息访罢诉、严正声明上签名按手印。接着把我戴上黑色头罩,强行塞进一辆中巴车里,送至文家湾社区后,交给社区主任孙红梅,再让两个男的把我送回到家中。”


       任春华表示,“这已经不是第一次发生这样的事情了,当地政府相关人员多次用各种恶毒的手段恶意打击报复我,门牙打脱落数颗,使我重伤致残,至今无人管。让我不再发声,不再维权,就此放弃,让他们好继续借着自己的官位权力干违法犯罪行为。”


       记者致电吴家山街道综治办科长蔡文婕,电话无人接听;记者再电吴家山街道书记黄勇和文家湾社区书记陈刚,电话也都无人接听。


两处房屋遭强拆 维权被关黑监狱



       湖北省武汉市访民任春华,自2013年至2020年被暴力强拆两处房屋,上访维权八年之久,至今问题未解决。


       她因维权而遭到地方官员雇用黑社会人员恶意打击报复,多次被拘留关黑监狱,门牙被打落数颗,导致重伤致残,报警至今不立案。


       任春华一门面房被强拆后没有了经济来源,一人还要养活两个孩子,孤儿寡母生活十分困苦。2016年3月2日,迫于生活压力,任春华进京务工,被当地官员雇用黑社会人员非法绑架毒打,把门牙打落数颗,报警后警方至今不立案,不做任何处理。


       2018年3月,为了维持生活任春华又到河北唐山务工,当地政府官员又雇用黑社会人员,将她非法绑架回东西湖区关进黑监狱130天,期间她遭到惨无人性的毒打,导致全身病痛,被逼迫签息访罢诉等一些无法律依据的东西。


网友评论

推荐阅读

曾是千万富翁老总破产 流浪深圳街头拾荒为生 妻儿拒相认   近日网络流传一则消息称,有人在深圳街头救助一名流浪老人姜元陈,结果后来发现曾经拥有三家公司,对方曾是深圳市圣龙发食品工业有限公司等三家公司的董事长,身价高达数千万,因供应商欠款,导致资金链断裂,最终破产,流浪街头,成为拾荒一族,经历让人唏嘘。相关消息引起社会关注。 【详细】

中国猪企温氏股份去年预亏至少1... | 中国城乡收入差再加大 挑战“共... | 上海女成“最惨购房人” 房子没...

河南教育厅新规:接受校外培训者被记入个人诚信档案   河南省教育厅最近下发文件,要求学生签署不参加非官方校外培训的《承诺书》,违者将纳入学生个人诚信档案。 【详细】

微视频|河南郸城县长董鸿扬言“... | 揭露成都大量别墅违建后 媒体人... | 中国房企面临6589亿债务 惠...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信