即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
河北女“吃到饱”一次拿百只鲍鱼 遭餐厅老板拍片惹热议
时间:2021年05月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河北讯:公民记者程敏报道)近日,河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃饭,该女子一次拿了一百多只鲍鱼,老板看见后拿出手机对女顾客摄影,此事引发网友热议。


河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。.png

河北一名女子在一家“吃到饱餐厅”吃鲍鱼。(图片来源:微博图片)


       综合媒体报道,近日网络上流传一段影片显示,河北一名女子去“吃到饱餐厅”吃饭,她做出惊人举动,一次拿了逾百只鲍鱼到自己桌上大吃,餐厅老板见状马上来到女子所在的餐桌旁,拿出手机拍摄正在用餐的女子,并问女子“鲍鱼能吃得了吗?”


       女子看到老板在录影,有点不好意思地闪躲了下镜头,回答说“能”,并表示她喜欢吃鲍鱼,别的都不喜欢。女子继续用餐时,老板并没有离开,而是酸溜溜地再问女子“花多少钱吃的啊?118(人民币),对不对?不限时不限量是不是?多吃点啊”。此时,气氛相当尴尬,女子也将脸撇到一边,不做任何回应。


       影片曝光后,引起热议,有网友认为老板太羞辱人,敢开吃到饱餐厅,就别怕客人吃。


       还有网友说,“肚量这么小的人开什么店,快点倒闭吧”、“能吃完没有问题,吃不完再罚钱啊”。


       但也有人认为,很多人吃东西没修养,只顾自己吃,没有想到后面的人拿不到菜有什么感受。


网友评论

推荐阅读

全国多城4月财政收入大减 企业忧苦日子很长   中国多城市采取疫情封控措施,外贸与房地产均受到打击,全国多个城市公布4月份财政收入下跌超过30%,深圳同比下跌44%,苏州下跌49.6%,多个城市下跌幅度超过三成以上,深圳一企业人士告诉记者,若持续封控,下滑空间会更大。 【详细】

民众:银行开始限制活跃账户网上... | 受疫情影响 上海咖啡连锁企业M... | 浙江移动手机用户须登记 否则将...

中国A股近四成企业亏损 11家亏逾百亿   中国A股上市公司近日基本完成了2021年业绩年报的提交,其中近四成公司去年的业绩净亏损,有11家企业亏损逾百亿,有两百多家企业面临退市风险。 【详细】

320万元投资仅剩2千多 北京... | 知名饮料汇源饮料再被强制执行8... | 湖北潜江清零信访积案通报被指作...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信