即时新闻
首页> 媒体视点> 今日关注> 浏览文章
微视频|国家信访局​恢复接访:现场人山人海 截访的比上访人还多 大量外地警车截访
时间:2020年06月09日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社北京讯:因疫情关闭4个多月,2020年6月8日,国家信访局终于恢复接访,前来排队的全国各省访民接踵而来,现场人山人海。然而,现场亦有不少截访人员和大量外来警车、各省市(区、)驻京办车辆。


dfdd87c771614777d38761d47bbc1559-600x400.png

6月8日,国家信访局终于恢复接访,前来排队的访民接踵而来,现场人山人海。(视频截图合成)


       视频拍摄者说:“这人山人海的,瞅瞅,这人山人海的⋯⋯”“这就是国家信访局门口的情况,一个人都不让进,都在对面。然后对面有三台大客车,人都在这块儿坐着呢。”


國家信訪局因疫情關閉4個多月後,6月8日重開。.png

6月8日,国家信访局终于恢复接访,前来排队的访民接踵而来,现场人山人海。(视频截图)


视频6月8日,国家信访局终于恢复接访,前来排队的全国各省访民接踵而来。


       还有拍摄者说:“2020年6月8日,信访局开门了,你看上访的人有多少,截访的比上访的人都多,对面都是截访的人。”


       另外,中纪委也是很多人排队,“一米一个,一米一个⋯⋯”。


视频北京口音的大妈新闻不报道全部复工了吗?到国家信访局沒开门


       4月份,网传一段国家信访局门口的视频,但是就有十几位访民在信访局门口,要求上访。但是国家信访局不开门。为此,有北京大妈大骂国家信访局是骗子。


       国家信访局名为“为群众解决问题”,实际上只是一个缓冲官民矛盾的“维稳机构”,绝大部分访民根本无法申冤,还被各省级政府和地方政府打压迫害。


网友评论

推荐阅读

全国多城4月财政收入大减 企业忧苦日子很长   中国多城市采取疫情封控措施,外贸与房地产均受到打击,全国多个城市公布4月份财政收入下跌超过30%,深圳同比下跌44%,苏州下跌49.6%,多个城市下跌幅度超过三成以上,深圳一企业人士告诉记者,若持续封控,下滑空间会更大。 【详细】

民众:银行开始限制活跃账户网上... | 受疫情影响 上海咖啡连锁企业M... | 浙江移动手机用户须登记 否则将...

中国A股近四成企业亏损 11家亏逾百亿   中国A股上市公司近日基本完成了2021年业绩年报的提交,其中近四成公司去年的业绩净亏损,有11家企业亏损逾百亿,有两百多家企业面临退市风险。 【详细】

320万元投资仅剩2千多 北京... | 知名饮料汇源饮料再被强制执行8... | 湖北潜江清零信访积案通报被指作...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信