即时新闻
首页> 法制观察> 法治资讯> 浏览文章
湖南卫视主持人钱枫被曝举报涉嫌强奸 受害者报警无果
时间:2021年08月24日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)2021年8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸。小艺称,自己在上海报警,但持续至今该案一直未被立案。当日晚间,钱枫被暂停一切工作。


8月24日,湖南卫视《天天向上》主持人钱枫被举报涉嫌强奸。.png

8月24日,湖南卫视《天天向上》主持人钱枫被举报涉嫌强奸。(图片来源:网络


       24日,网民@小艺希望坏人被惩罚发贴文指控湖南卫视《天天向上》主持人钱枫强奸自己。小艺在爆料中附上了监控截图和聊天记录截图。


       小艺在贴文中说,自己于2018年参加该节目录制,之后经过节目组工作人员,钱枫加上其微信好友。两人并未相见,小艺在节目录制后回到当时的租住地上海。


钱枫被曝性侵.png

8月24日,湖南卫视《天天向上》主持人钱枫被举报涉嫌强奸。微博搜索 #钱枫被曝性侵# 阅读12.3亿。(图片来源:微博截图)


       2019年2月14日,两人同钱枫几个朋友在线下见面,在五角场附近一家融合菜小酒馆吃晚饭,当晚钱枫劝她喝了许多果酒。小艺说,果酒是一种酒精度数很低的饮料,但奇怪的是她喝完后头特别晕、意识模糊,怀疑可能被下药。


       之后,小艺就意识不清了。第二天醒来时,小艺发现自己和钱枫躺在床上。钱枫宣称是小艺硬要跟他回家等等理由,两人发生了关系。钱枫曾以转账道歉。


       后来,小艺到钱枫的小区跟保安说东西丢了要调监控,才了解当夜的情况,即自己已神智不清丧失行为能力,钱枫强行拖着她走。


       知道真相后,小艺选择了报警,同时经验伤结论是下体撕裂伤,该检查报告存档在上海古北警方处。钱枫还曾在警局下跪求饶。可是在警方传唤小艺做完笔录后,该案忽然没有了下文。


       小艺在微博上说,她有全部的音频、视频、文字证据,会对她每一句话负责等等。


       记者24日傍晚5点查询发现,小艺微博被清空。但是不少网民将小艺此前的贴文保存了下来。


网民@小艺希望坏人被惩罚,微博文章被清空了。.png

网民@小艺希望坏人被惩罚,微博文章清空了。(图片来源:微博截图)


       据小艺贴出的聊天截图可见,钱枫不仅自曝家门,而且聊天中也承认于小艺发生关系。


8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸.png

8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸。(图片来源:微博截图 / 合成)


       但是到24日晚间7点,记者发现小艺微博相关爆料又出现了。小艺质疑“谁删了我的微博?谁在为强奸犯撑腰? ”“公开的为什么大家看不见?”


8月24日晚间7点,小艺举报钱枫的相关爆料又出现了,小艺质疑为何公开的爆料其他人看不见。.png

8月24日晚间7点,小艺举报钱枫的相关爆料又出现了,小艺质疑为何公开的爆料其他人看不见。(图片来源:微博截图)


       此事引发网络关注,登上了百度、微博热搜榜。


       截至24日傍晚5点半,湖南卫视《天天向上》节目官方微博未就此事做出回应; 湖南卫视官方微博也未有回应。钱枫本人的微博同样没有回应。


       不过,最新消息显示,24日傍晚5点45分,湖南卫视官方微博称在该事调查结论出来之前,暂停钱枫一切工作。


       新浪娱乐明星频道官方微博称,就此事致电钱枫经纪人,但对方一直提示在通话中。


网友评论

推荐阅读

失踪106天胡鑫宇遗体找到,官方通报被指地点遭疑“谁会信?”   江西上饶致远中学高一学生胡鑫宇失踪106天后,1月29日,官方通报在学校附近林中发现胡鑫宇缢吊尸体,现场还发现一支录音笔等。相关的多条消息冲上热搜。民间质疑官方通报疑点重重,引发舆论沸腾。 【详细】

2023中国房企偿债年 现首个... | 游客曝过年出游被宰,北海用餐4... | 2023年中国房企将迎来大规模...

手机给儿子上网课,两个月银行卡上少了20万   河南郑州一魏姓男子去年10月因疫情被封控在工作单位无法回家。两个月后当他回到家中拿回当初留给儿子上网课用的手机后,却意外发现与手机绑定的银行卡中少了20万元(人民币),魏先生当场险些崩溃。 【详细】

2022年开出逾万张罚单,金融... | 北京证券交易所成“烂尾工程”,... | 微视频|除夕夜惨剧:湖南一位8...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信