即时新闻
首页> 法制观察> 法治资讯> 浏览文章
微视新闻|安徽一男子在安庆繁华人民路步行街持刀乱砍5死15伤
时间:2021年06月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者程敏报道)2021年6月5日下午,在安徽安庆市最繁华人民路步行街,一男子持刀见人就捅,满地都是被刺伤倒地的人。官方通报,案件造成5人死亡,15人受伤。网友质问:“距新街口事件发生不到一个星期,为什么啊?”。近年来,中国法治下的中国社会戾气越来越重,凶案不断发生。仅在上月就发生了多起恶性案件。


安徽安庆行凶者被警方控制.png

安徽安庆行凶者被警方控制(图片来源:视频截图)


       据当地媒体报道,6月5日下午,一男子在安徽省安庆市人民路步行街上持刀行凶,见人就捅,致多人受伤倒地。目前行凶男子已被警方控制,多名伤者均送往医院抢救。目前,案件造成5人死亡,15人受伤。


安庆市警方通报.jpg

安庆市警方通报(图片来源:安庆迎江公安在线微博


       据安庆迎江公安在线微博警情通报,6月5日16时27分,一男子在安庆市人民路商业步行街上持刀伤人。目前,案件造成5人死亡,15人受伤。伤者救治、案件侦办正在进行中间。


       事发后,安庆市人民东路一位店主告诉记者,“这件事对生意有影响,大家都比较惊慌,老早就关门了,出事的地方是个繁华地段,就在那里动手了,一边走一边砍,蛮吓人的。”


安徽一男子在安庆市人民路商业步行街上持刀伤人.png

安徽一男子在安庆市人民路商业步行街上持刀伤人(图片来源:视频截图)


       该店主披露,“有3个人行凶砍人,抓到2个人,跑掉一个人,到目前为止还没抓到,都是男的,年纪大概在30到40岁左右。”


       据了解,安庆市人民路步行街是当地最繁华的街区。


       网友发布的视频显示,安庆市人民路步行街上,到处都是受伤倒地的人。


视频安徽省安庆市一名男子在商业步行街上持刀杀5人伤15人现场以及被逮捕时刻........】


       行凶者被警方控制,戴上手铐。


       就在一周前,5月29日夜,南京市中心的新街口爆出血案,一男子开车碾压前妻,并持刀捅伤多名路人。


       网友纷纷发帖表达不安:


       “男多女少,就一定会带来高犯罪率,恶性事件频发。 ”


       “丧尽天良的王八蛋啊!为什么要伤害无辜路人啊!”


       “又是周六,又是人流量大的地方。”


       “我需要心理疏导了 。”


       “我的家乡能不能有点好事上热搜?”


       “怎么这么多人报复社会,伤害无辜,越刷微博就越伤心。”


       “反社会人格能不能自己给自己一刀啊,杀无辜老百姓是什么本事啊 。”


       “学校里面也紧急通知献血,怎么会有这种脑瘫啊?我吐了。”


       “吓死人了…刚刚还听到警车的声音。”


       “最近怎么了啊......这出门提心吊胆啊。”


       “地狱空荡荡,魔鬼在人间。真的太恐怖了。”


       “距新街口事件发生不到一个星期,为什么啊?”


网友评论

推荐阅读

不满无理解聘劳动仲裁被驳回 原清华大学讲师吴强状告校方   研究香港“占领行动”的北京政治学者吴强被校方解聘六年后今年初才接到书面解聘通知,吴强就此提出劳动仲裁但遭驳回。上周,吴强起诉清华大学未遵守相关合约,要求赔偿欠薪及福利待遇。 【详细】

智能手表爆炸 福建泉州一名4岁... | 湖北武汉政府原女副市长徐洪兰犯... | 微视新闻|吉林政府在京入室绑架...

疑因揭基层选举舞弊 山东德州宁津县选民被送精神病院   山东村民姜怀俭疑因发现基层选举存在严重舞弊,被当地官员送入精神病院。家人朋友报警后,当地警方对此涉及非法拘禁、限制人身自由的案件不予受理,后称正在调查中。 【详细】

微视新闻|山东沂水一名男子因离... | 苏州铁路安检员上班玩游戏 放走... | 中共中央印发《法治中国建设规划...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信