即时新闻
首页> 经济与法> 房产要闻> 浏览文章
传许家印甩卖上亿元豪宅 叫价从8000万再降1500万
时间:2022年01月10日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)中国恒大正甩卖资产还债。网传其创始人许家印8000万元(人民币,下同)甩卖亿万豪宅的广告,媒体通过中介证实此事。日前又传消息,该豪宅再降1500万元。


资料照。中国恒大集团董事长许家印。.png

资料照。中国恒大集团董事长许家印。(图片来源:资料图


       近日,社交媒体上流传“许家印广州珠江新城的豪宅出售”的信息。网传截图显示,该房产为珠江新城金碧华府25楼复式豪宅,面积753平方米,市场价1.1亿元,现售8000万元,要求看房者要先验资5000万元,一次性付款的购买者优先。


珠江新城金碧华府.png

珠江新城金碧华府(图片来源:视频截图


       据《九派新闻》的记者以消费者的身份采访了一名发布广告的中介。对方透露,许家印以前就住在金碧华府,现在是他的家人居住。


       中介称,该豪宅内有5房4卫3厅,还会赠送300平方米的露台。该小区的管理和业主群体都是恒大高管,126平方米以及以上的房主也基本都是国企高管。


许家印豪宅出售“豪宅内有5房4卫3厅,还会赠送300平方米的露台”.png

许家印豪宅出售“豪宅内有5房4卫3厅,还会赠送300平方米的露台”图片来源:网络)


       中介还说,许家印的情况大家都知道,他现在需要钱,所以要求买家一次性付款。之所以要看房者先出示5000万元流动资金,是希望能事先筛选掉一些人,不用总是让人过来开门看房,就会避免一些“不必要的麻烦”。


       至于价格方面,中介称还可以“再商量”,但“空间不大”。


       据《极目新闻》也引述当地一名房产中介指,“许家印豪宅出售”的消息是由珠江新城周边的房产中介发布的,当地业内的人都知道这套房子就是许家印的。另一名房产中介则表示,许家印在广州的房产较为神秘,他不能完全确定消息真伪。


       日前,网上又流出一则卖房广告,还是许家印这套房产,声称再降价1500万元。不过,这则降价1500万元的广告,尚无媒体予以证实。


微信朋友圈截图.png

▲微信朋友圈截图


       公开资料显示,广州金碧华府小区位于广州市花城大道732号,大户型居多,市场参考均价为每平方米131,141元。小区开发商是恒大,物业公司为恒大物业。


       目前恒大深陷债务危机,据媒体消息称当地政府要恒大高管用自己的资产还债。此前多次传出许家印变卖香港豪宅、私人飞机的消息。


网友评论

推荐阅读

全国多城4月财政收入大减 企业忧苦日子很长   中国多城市采取疫情封控措施,外贸与房地产均受到打击,全国多个城市公布4月份财政收入下跌超过30%,深圳同比下跌44%,苏州下跌49.6%,多个城市下跌幅度超过三成以上,深圳一企业人士告诉记者,若持续封控,下滑空间会更大。 【详细】

民众:银行开始限制活跃账户网上... | 受疫情影响 上海咖啡连锁企业M... | 浙江移动手机用户须登记 否则将...

中国A股近四成企业亏损 11家亏逾百亿   中国A股上市公司近日基本完成了2021年业绩年报的提交,其中近四成公司去年的业绩净亏损,有11家企业亏损逾百亿,有两百多家企业面临退市风险。 【详细】

320万元投资仅剩2千多 北京... | 知名饮料汇源饮料再被强制执行8... | 湖北潜江清零信访积案通报被指作...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信