即时新闻
首页> 上访维权> 政府截访> 浏览文章
微视频|湖北潜江工行员工伍立娟进京遭地方政府层层拦截
时间:2021年09月30日 作者:李熙 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者李熙报道湖北潜江工行员工伍立娟,9月28日她出门旅游,在潜江火车站遭银行工作人员三人试图非法拦截。她登上列车后终于顺利抵达北京,但是月台上等着她的是更多的维稳人员。


湖北潜江工行员工伍立娟,她出门旅游,遭到层层拦截。.png

湖北潜江工行员工伍立娟,她出门旅游,遭到层层拦截。(受访者提供/合成)


       9月28日上午,伍立娟出门旅游,购票G556湖北潜江直达北京的动车,抵达北京时间是晚上17:30左右。


       访民伍丽娟告诉记者,“已经五年没到北京了,我每次购票进京总是遭到非法拦截。9月27日河南开封在北京拦截访民的视频被各方传播,河南省信访局局长已经被撤职。”她还说,“虽然自己上了动车了,可能随时会被铁路员警非法拦截,可能会随时被绑架请大家关注。”


视频湖北潜江工行员工伍立娟进京,列车刚到站,省驻京办的领导姚主任还有市驻京办的领导丛景,江汉油田公安局的人,省公安厅的人,还有市公安局等维稳人员都等在那里了............】


       正如她所担心的,列车刚到站,省驻京办的领导姚主任,还有市驻京办的领导丛景,江汉油田公安局的人,省公安厅的人,还有市公安局的人,都等在那里了。


湖北潜江工行员工伍立娟进京,人刚出站遭到在北京华夏明珠宾馆门口,地址:北京市丰台区莲花池东路120-1号,省驻京办的领导姚主任等人拦截。.png

湖北潜江工行员工伍立娟进京,刚出站遭到在北京华夏明珠宾馆门口,地址:北京市丰台区莲花池东路120-1号,省驻京办的领导姚主任等人拦截。图片来源:视频截图


       访民伍立娟说,“这次是市政府政法委副书记朱云坤亲自指挥亲自安排的。”


       记者致电潜江工行银行行长柳忠波,他说伍立娟的事他不知道。


       记者再致电潜江公安局局长李海东,电话无人接。


上访18年依然没有得到解决



       访民伍立娟,湖北潜江工商银行被逼迫下岗的职工,维权18年。至今没有办理退休,下岗没有签字拿钱,走完了法律程式,在维权路上经历了无数次的绑架软禁拘留、劳教与取保候审等手续。


       访民伍立娟上访维权十八年,她说,“每年遭到三四次的非法绑架软禁,软禁在黑监狱,法制学习班,宾馆等地方,每次在宾馆都是承包一整层楼,十几个房间,一大群人在宾馆大吃大喝,在绑架软禁中遭到殴打,导致手腕骨节脱离没有及时医治导致现在已经是骨质增生,手拿任何东西都痛,连毛巾都无法拧干,已经是终身残疾。”


       访民伍立娟还说,“在被绑架后,家里的窗户被人砸破,门被人用502胶水封锁,家里的网线被多次遭到剪断。他们用这些下三滥手段对付一个手无寸铁的弱女子,至今对我的信访依然没有得到解决,只有打压。”


网友评论

推荐阅读

中国猪企温氏股份去年预亏至少130亿   2022年1月21日,猪企温氏食品集团股份有限公司(简称“温氏股份”)发布公告称,2021年全年预计亏损130亿(人民币,下同)至138亿元。该公司2020年盈利74.26亿元。 【详细】

中国城乡收入差再加大 挑战“共... | 上海女成“最惨购房人” 房子没... | 河南教育厅新规:接受校外培训者...

微视频|河南郸城县长董鸿扬言“只要返回,先隔离再拘留”   2022年1月20日,网传有关河南省周口市郸城县县长董鸿讲话的一段视频,董鸿在会上说:“你只要返回,先隔离再拘留。”引发网友热议。有网友悲伤地说,“我把家乡当初恋,家乡把我当炸弹!”也有网友说,“这不是个特例,全国基层都这样,管你是否密接直接28天隔离。” 【详细】

揭露成都大量别墅违建后 媒体人... | 中国房企面临6589亿债务 惠... | 微视频|天津高校宿舍变隔离点 ...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信